НОВОСТИ Международный фестиваль
"МОСКВА-ТРАНЗИТ 2010"

КАЛЕНДАРЬ


НАШ БАННЕР

ИСТОРИЯ

КОМАНДА

ПРОЕКТЫ

ПАРТНЕРЫ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

УСЛУГИ

УЛЫБНИСЬ

КОНТАКТЫ























Besucherzahler ukrainian women
счетчик посещений


статистика посещений





статистика



скрипт









Сергей Миклашевский

  Сергей Сергеевич Миклашевский
Композитор, аранжировщик.
Музыкой профессионально занимается с 1981-го года, когда поступил на работу в группу "Олимпия" при ДК з-да "Серп и молот", хотя до этого были шесть лет практически профессиональной работы в самодеятельных группах, в том числе и в группе "Континент" МИНХ им. Г.В.Плеханова (1980-1981 г.г.)
Затем в 80-е годы работал музыкантом в группах “Московский Наутилус”, “Аракс” (в то время–“Глобус”),“Кинематограф”,“Монитор”,“Олимпия”,“Телефон”, “Мегаполис”, джазовом ансамбле Владимира Коновальцева и др.
С конца 80-х годов полностью посвятил себя студийной работе.
Окончил два отделения Царицынского музыкального училища (2-е МОМУ): эстрадное и теоретическое. Далее продолжить образование не получилось, т.к. начались смутные времена перестройки и ускорения, надо было зарабатывать деньги, и вместо теоретического факультета института им. Гнесиных пришлось отправиться в гастрольные поездки по стране на разогреве у группы "Ласковый май".
Как аранжировщик работал с композиторами В. Мигулей, М. Дунаевским, А. Мажуковым, Л. Афанасьевым и др. Двенадцать лет (1992-2004) работал в телерекламе и над оформлением телеканалов, в том числе НТВ (первое оформление на метровом канале) и РТР.
Автор музыки к фильмам:«NEXT-2», «Спасти и выжить», «Ангел пролетел», «Ловушка для полтергейста» и др.
В последнее время, помимо работы в кинематографе, выпустил двенадцать дисков Армена Казаряна - председателя правления банка “Анелик РУ”, диск академика Владимира Караханьяна, диски бардов Ю. Гладковой, А. Кожевникова, написал гимн города Выборга, песню для участницы конкурса “Юрмала- 2005” Софии Нижарадзе, а также выполнял другие разовые заказы на своей студии.
В данный момент считает своим основным направлением работы написание музыки для кино.

©® Авторские права на дизайн и создание сайта принадлежат Продюсерскому центру "Интерлайн". kfweb@mail.ru 
Нарушение прав преследуется по закону.