НОВОСТИ Международный фестиваль
"МОСКВА-ТРАНЗИТ 2010"

КАЛЕНДАРЬ



НАШ БАННЕР

ИСТОРИЯ

КОМАНДА

ПРОЕКТЫ

ПАРТНЕРЫ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

УСЛУГИ

УЛЫБНИСЬ

КОНТАКТЫ























Besucherzahler ukrainian women
счетчик посещений


статистика посещений





статистика



скрипт









Галина Хомчик

  Галина Хомчик
Автор-исполнитель
Начальное музыкальное образование получила в школе 7-летке им. Гнесиных по классу фортепиано. Гитару освоила самостоятельно.
Окончила филологический факультет МГУ им.Ломоносова.
Лауреат Московских фестивалей авторской песни 1982,1983 гг., 1-го Всесоюзного фестиваля авторской песни в г.Саратове (1986 г.), Грушинского фестиваля (1987 г.), 20-го Рабочего Фестиваля в Берлине  (1984 г., золотая медаль).
Постоянный член жюри Грушинского фестиваля (с 1989 по наст. время), фестивалей «Петербургский аккорд», Открытого Московского фестиваля в Коломенском, Ильменского и других фестивалей авторской песни .
Постоянный участник вечеров «День рождения Ю. Визбора».
Солистка проекта «Песни нашего века».
С 1984 по 2007 гг. работала на телевидении. Одна из продюсеров знаменитых телемостов конца 80-х-начала 90-х годов.
Автор и ведущая телепередач об авторской песне конца 90-х годов «Я вам спою» и «Наполним музыкой…» на каналах 1-м, 31-м, СТС, ТНТ, а также детских программ «Детское время» (СТС) и «Сказка на ночь» (ТНТ) того же периода.
Режиссер и продюсер большинства видеоклипов на песни Олега Митяева, самые известные из которых – «С добрым утром, любимая», «Лето – это маленькая жизнь», «Мама», «Жизнь замечательных людей».
  С 2004 по 2009 год вела вместе с Олегом Митяевым авторскую программу «Давай с тобой поговорим» на радио «Шансон» .
Выступает как с сольными программами, так и с хоровым бардовским проектом «Песни нашего века».
Сольные программы: «Не покидай меня весна», «По-женски о вечном», «Знакомая романтика», «Бардовская классика и не только…», «Песни Булата Окуджавы» и др.
Неоднократно бывала с сольными гастролями в США, Германии, Франции, Израиле и других странах.

Дискография:

сольные альбомы:
«Нескучный сад» 1994 г. (ООО МИЦ «МУЗПРОМ-МО»)
«По-женски о вечном» 1997 г. (ООО МИЦ «МУЗПРОМ-МО» )
«Не покидай меня, весна!» 2000 г. (ООО МИЦ «МУЗПРОМ-МО»)
«Знакомая романтика» 2001 г. («Мистерия звука»)
«Неожиданный альянс» 2002 г. (ООО МИЦ «МУЗПРОМ-МО»)
«Песни Булата Окуджавы» 2003 г. (ООО МИЦ «МУЗПРОМ-МО»)
"МГУ: Мои Гениальные Учителя" 2005 г. (ООО МИЦ «МУЗПРОМ-МО»)
"Двухголосие" 2007 г. (ООО МИЦ «МУЗПРОМ-МО»)
"Старое-доброе" 2008 г (ООО "Первое музыкальное издательство")
"Песни Юрия Визбора" 2009 г (ЗАО "IVC")

  сборники:
«Песни нашего века»: (части 1-я, 2-я, 3-я, « PS», «Песни Б.Окуджавы в исполнении участников проекта»)
«Время наших песен» (выпуски 1-й – 5-й)
«Наши песни» (выпуск 4-й)
«Бардовский хит»
Виктор Берковский: «Под музыку Вивальди», «Черешневый кларнет»
«Грушинский фестиваль»
«День рождения Юрия Визбора»

©® Авторские права на дизайн и создание сайта принадлежат Продюсерскому центру "Интерлайн". kfweb@mail.ru 
Нарушение прав преследуется по закону.